Graafschap College
Doetinchem, Niederlande

Das Graafschap College in Doetinchem liegt im Zentrum der Region Achterhoek (NL) und gilt als führendes regionales Ausbildungszentrum (roc) für berufliche Bildung. Die Abteilung für Schönheitspflege des Colleges ist ein Paradebeispiel für die Konzentration auf die persönliche Entwicklung und die Verbesserung der beruflichen Fähigkeiten.

Bild 1 von 3
  • Graafschap college banner
  • Graafschap college schoonheidsafdeling
  • Graafschap college bellezi 1

Der Standort des
Graafschap College

Das Graafschap College bietet ein breites Spektrum an Kursen und Studiengängen an, unter anderem mbo, entree, vavo und business. Mit bis zu acht Standorten beherbergt es fast 10.000 Studenten und 900 Lehrkräfte. Am Standort Maria Montessoristraat befinden sich unter anderem die Abteilungen Kosmetikerin und Pflegeausbildung. Studieninteressierte können sich entweder für den Beauty Specialist Level 3 oder den All-round Beauty Specialist Level 4 entscheiden. Hier wird sowohl theoretischer als auch praktischer Unterricht angeboten.

Der Standort des<br />
<strong>Graafschap College</strong>

Die Wahl für
Bellezi-Produkte

Bellezi wurde gebeten, die praktischen Schulungsräume mit 18 Kosmetikliegen Silk Evo S4 mit Marken-Nackenkissen für zusätzlichen Komfort auszustatten. Gepolstert in der dunkelsten Farbe der Silverguard-Polsterung. Dieses Bett ist dank seines Aluminiumsockels, der mehr als stoßfest ist, sehr gut für Schulen geeignet. Außerdem wählte die Schule passende geräumige Trolleys, Sattelsitztabourets mit geräuschlosen Gelrollen und schwarze Lupenlampen. Das Aussehen und die Anmutung dieser Sets fügen sich nahtlos in den Rest dieses modernen, praktischen Klassenzimmers ein.

Die Wahl für<br />
<strong>Bellezi-Produkte</strong>

Ausgewählte Produkte
Graafschap College

Silk Evo S4
Sympatico Comfort
Gelräder Tabourets
Fero L2
Lupenleuchte Premium Led
<strong>Ausgewählte Produkte</strong><br />
Graafschap College

Vorher und nachher
Praktischer Raum

Um einen guten Eindruck des Endergebnisses zu vermitteln, können Sie hier das Vorher-Nachher-Bild sehen. Vor einigen Jahren beschloss die Schule, den Raum, der früher aus zwei Zimmern bestand, geräumiger zu machen, indem sie einen Teil der Wand entfernte, um ihn zu einem großen Schulungsraum zu machen.

<strong>Vorher und nachher</strong><br />
Praktischer Raum